Montag, 05.12.
1

Hühnerfrikassee mit Gemüse 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2,K

2

Drei Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Ga,G; Ratatouille Gemüse

Dienstag, 06.12.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G;

Kartoffelpuffer A,Aa,C mit Zucker;

Apfelmus 2

2

Sülze 1,2,3,13,16,N; Remoulade 1,2,4,12,Ga,C,G,L; Bratkartoffeln 1,2,3,12

Mittwoch, 07.12.
1

Rotkohlroulade C; Bratensauce 12,A,Aa,Ae,F,K; Böhmische Knödel A,Aa,Ga,C,G

2

Spätzle-Gemüsepfanne mit Bohnen, Karotten und Champignons A,Aa,Ga,C,G

Donnerstag, 08.12.
1

Currywurst 1,2,3,12,A,Aa; Buttererbsen Ga,G; Kartoffelpüree 1,Ga,G

2

Fischstäbchen A,C,D; Gurken-Bohnensalat 2,N; Kartoffelpüree 1,Ga,G

Freitag, 09.12.
1

Linseneintopf mit Kassler 1,2,K; Brot A,Aa,Ad

2

Gemischter Salat mit Schinken und Ei 1,2,3,C; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 12.12.
1

Köttbullar A,Aa,Ga,C,G,K; Rahmsauce Ga,G,K; Kartoffeln

2

Gemüsecurry 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2,K

Dienstag, 13.12.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G;

Quarkkeulchen mit Zucker A,Aa,Ga,C,G;

Apfelmus 2

2

Fischfilet in Knusperpanade A,Aa,Ga,D,G,L; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Mischgemüse Ga,G; Kartoffeln

Mittwoch, 14.12.
1

Makkaroni Chips A,Aa,C; Tomatensauce 12,A,Aa,F; geriebener Goudakäse G

2

Makkaroni Chips A,Aa,C; Käse-Schinkensauce 1,2,3,12,A,Aa,Ga,G

Donnerstag, 15.12.
1

Kräuterquark Ga,G; Leberwurst, Gurke und Butter 1,2,3,12,Ga,G,L; Kartoffeln

2

Marinierter Hering D; Remoulade 1,2,4,12,Ga,C,G,L; Kartoffeln

Freitag, 16.12.
1

Gemüseeintopf mit Rindfleisch K; Brot A,Aa,Ad

2

Gemischter Salat mit Thunfisch D; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben