Speiseplan - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut
Gyros vom Schwein; Tzatziki Ga,G; Reis 2
Fischragout mit Spargel und Champignons A,Aa,Ga,D,G,K; Kartoffeln
Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Quarkkeulchen mit Zucker A,Aa,Ga,C,G; Apfelmus 2
Seelachs in Eihülle A,Aa,C,D,L; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Blumenkohl - Brokkoligemüse 12,F; Kartoffeln
Bratwurst 1,2,3,12; Bratensauce 12,A,Aa,K; Sauerkraut 1,2,3; Kartoffelpüree Ga,G
Geflügel-Bratwurst; Bratensauce 12,A,Aa,K; Schwarzwurzel-Gemüse Ga,G; Kartoffelpüree Ga,
Rührei Ga,C,G; Spinat A,Aa,Ga,G; Kartoffeln
Schwäbische Maultaschen 2,A,Aa,C,K; Käsesauce 12,A,Aa,Ga,G,K
Chili con Carne und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G
Bauernsalat 2,N; Räucherlachsstreifen D; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G
Kein Speiseplan vorhanden!
Kein Speiseplan vorhanden!
Geschnetzeltes China Art 2,A,Aa; Reis 2
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Ga,G; Ratatouille Gemüse
Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Germknödel mit Kirschfüllung A,Aa,Ga,C,G; Vanillesauce Ga,G
Grillfilet Lemon-Pepper D; Zitronensauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K
Cordon bleu vom Schwein 1,2,16,19,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Blumenkohl Ga,G; Salzkartoffeln 1
Hähnchen Cordon bleu 1,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln
Gabelspaghetti A,Aa,C; Käse-Schinkensauce 1,2,3,12,A,Aa,Ga,G
Gabelspaghetti A,Aa,C; grüne Soße 12,A,Aa,Ga,G,L
Bayrischer Gemüseeintopf mit Porree, Möhren und Fleischklösschen C,K; Brot A,Aa,Ad
Gemischter Salat mit Thunfisch D und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G
Zusatzstoffe
- mit Konservierungsstoff
- mit Antioxidationsmittel
- mit Geschmacksverstärker
- mit Süßungsmitteln
- ---
- ---
- ---
- ---
- ---
- ---
- ---
- mit Farbstoffen
- geschwefelt
- gewachst
- ---
- mit Phosphat
43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
folgende Allergene sind oder können enthalten sein:
A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben