Speiseplan - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut
Gabelspaghetti12, A, A1, D, Tomatensoße 12, 13, A, A1, ReibekäseH
MandarinenjoghurtB, H
Salatteller 2, 13, L, Gebratene Hähnchenbrust 2, 43, 44, A, A1, Italienisches Joghurt-Dressing 13, B, H, BaguetteA1, A2, A3
MandarinenjoghurtB, H
KaiserschmarrnA, A1, B, D, H, warme Vanillesauce 12, B, H
Apfelmus 2, 4, 44
Erbseneintopf12, A, A1, I, Bockwurst 1, 2, 16
Apfelmus 2, 4, 44
Pasta mit Zucchini-Champignon-Frischkäsesoße2, 12, 13, A, A1, B, D, H
Donut 12, 44, A, B, G, H
Gebratene Wurstfülle 1, 2, A, A1, J, Sauerkraut, Kartoffelmus 12, B, H
Donut 12, 44, A, B, G, H
Wurstgulasch 1, 2, 12, 16, A, A1, I, J Spirelli 12, A, A1 Reibekäse H
Waldfruchtjoghurt B, H
Minestrone 1, 13, A, A1, B, D, H, I Baguette A1, A2, A3
Waldfruchtjoghurt B, H
Gekochtes Rindfleisch Frankfurter Grüne Soße B, D, H, J Kartoffeln
Erdbeerkompott
Buchteln A1, G, H warme Vanillesauce 12, B, H
Erdbeerkompott
Schweineschnitzel 2, A, D; Rahmsauce 12, A, A1, A3, B, G, H, I; Blumenkohl 12; Kartoffeln
Kirschquarkspeise
Käse-Lauch-Eintopf 12, 13, A, A1, B, H, I; Fünfkornbrot A1, A2, A3, H, K
Kirschquarkspeise B, H
Bandnudeln 12, A, A1, D; Gedünstete Wildlachswürfel E; Sahnesoße 12, A, A1, B, H, I
Mandarine 14
Kartoffel-Auflauf B, D, H; Tomatensoße 12, 13, A, A1
Mandarine
Kesselgulasch 12, 13, A, A1, I
Schokoladenpupping mit Vanillesoße 12, B, H
Eierfrikassee mit buntem Gemüse 12, A, A1, D, I; Kartoffeln
Schokoladenpudding mit Vanillesoße 12, B, H
Zusatzstoffe
- mit Konservierungsstoff
- mit Antioxidationsmittel
- ---
- mit Süßungsmitte
- ---
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
- ---
- ---
- ---
- ---
- ---
- mit Farbstoffen
- geschwefelt
- gewachst
- ---
- mit Phosphat
43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
folgende Allergene sind oder können enthalten sein:
A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1 Weizen und Weizenerzeugnisse, A2 Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben