Montag, 28.10.
1

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" 1,2,A,Aa,Ga,G Reis 2

2

Gnocchi-Gemüse Pfanne 13,Ga,G

Dienstag, 29.10.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Kartoffelpuffer A,Aa,C mit Zucker Apfelmus 2

2

gebratene Champignons Ga,G Sour Creme Dip 2,Ga,G,N Kartoffelpüree Ga,G

Mittwoch, 30.10.
1

Kohlroulade mit Soße A,Aa Bratensauce 12,A,Aa,K Kartoffeln

2

Schweinesteak mit Letscho gebackene Kartoffelecken A,Aa

Montag, 04.11.
1

Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln 1,2,3,12 Kartoffelpüree Ga,G

2

Leber mit gebratenen Zwiebeln A,Aa Kartoffelpüree Ga,G

Dienstag, 05.11.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Eierkuchen Ga,C,G mit Zucker Apfelmus 2

2

Fischroulade D,K Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 06.11.
1

Kasselerbraten 1,2,3 Bratensauce 12,A,Aa,K Sauerkraut 1,2,3 Klöße 2,N

2

Hähnchenroulade Ga,G,K Bratensauce 12,A,Aa,K Buttermöhren Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 07.11.
1

Blumenkohl-Käse-Medaillon A,Aa,Ga,C,G Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K Kartoffeln

2

Rührei mit Champignons 1,2,12,C Kartoffelpüree Ga,G

Freitag, 08.11.
1

Linseneintopf 1,2,16,K Brot A,Aa,Ad

2

gemischter Salat Geflügelsalat 1,4,6,A,Aa,C und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 11.11.
1

Hackbällchen Toscana 13,A,Aa,Ga,C,G Weißkrautsalat 2,N Reis 2

2

vegetarische Paprikaschote A,Aa,K,L Rahmsauce Ga,G,K Kartoffeln

Dienstag, 12.11.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Germknödel mit Kirschfüllung A,Aa,Ga,C,G Vanillesauce Ga,G

2

Gemüsecurry 12,A,Aa,Ga,G Couscous A,Aa

Mittwoch, 13.11.
1

Schweineschnitzel 19,A,Aa,Ga,G Bratensauce 12,A,Aa,K Kaisergemüse Ga,G Kartoffeln

2

Putenschnitzel A,Aa Bratensauce 12,A,Aa,K Möhrengemüse Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 14.11.
1

Krautnudeln 1,2,16,A,Aa,C,L

2

Spätzle-Gemüsepfanne mit Bohnen, Karotten und Champignons A,Aa,Ga,C,G

Freitag, 15.11.
1

Möhreneintopf mit Rindfleisch K Brot A,Aa,Ad

2

Bauernsalat 2,N mit Eiersalat 1,2,4,12,C,L und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 18.11.
1

Currywurst 1,2,3,12,A,Aa Currysauce A,Aa Buttererbsen Ga,G Kartoffelpüree Ga,G

2

Waldpilz-Pfanne Ga,G Kartoffelpüree Ga,G

Dienstag, 19.11.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Eierkuchen Himbeer-Joghurtfüllung A,Aa,Ga,C,G

2

Kräuterquark Ga,G Leberwurst, Gurke und Butter 1,2,3,12,Ga,G,L Kartoffeln

Mittwoch, 20.11.
1

Paprika-Schweinegulasch Spätzle A,Aa,C

2

Geflügelgulasch Buttermöhren Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 21.11.
1

Gemüse - Knusperschnitzel A,Aa,Ab Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G Kartoffeln

2

Rührei mit Blumenkohl 12,C,F Bratkartoffeln 1,2,3,12

Freitag, 22.11.
1

Soljanka mit Brötchen 1,2,4,12,A,Aa,Ad,Ae,Ga,G,L

2

gemischter Salat mit Thunfisch D und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben