Montag, 23.05.
2

Gabelspaghetti12, A, A1, D, Tomatensoße 12, 13, A, A1, ReibekäseH

MandarinenjoghurtB, H

1

Salatteller 2, 13, L, Gebratene Hähnchenbrust 2, 43, 44, A, A1, Italienisches Joghurt-Dressing 13, B, H, BaguetteA1, A2, A3

MandarinenjoghurtB, H

Dienstag, 24.05.
2

KaiserschmarrnA, A1, B, D, H, warme Vanillesauce 12, B, H

Apfelmus 2, 4, 44

1

Erbseneintopf12, A, A1, I, Bockwurst 1, 2, 16

Apfelmus 2, 4, 44

Mittwoch, 25.05.
2

Pasta mit Zucchini-Champignon-Frischkäsesoße2, 12, 13, A, A1, B, D, H

Donut 12, 44, A, B, G, H

1

Gebratene Wurstfülle 1, 2, A, A1, J, Sauerkraut, Kartoffelmus 12, B, H

Donut 12, 44, A, B, G, H

Montag, 30.05.
1

Wurstgulasch 1, 2, 12, 16, A, A1, I, J   Spirelli 12, A, A1 Reibekäse H

Waldfruchtjoghurt B, H

2

Minestrone  1, 13, A, A1, B, D, H, I Baguette  A1, A2, A3 

Waldfruchtjoghurt B, H

Dienstag, 31.05.
1

Gekochtes Rindfleisch Frankfurter Grüne Soße B, D, H, J Kartoffeln

Erdbeerkompott

2

Buchteln A1, G, H  warme Vanillesauce 12, B, H

Erdbeerkompott

Mittwoch, 01.06.
1

Schweineschnitzel 2, A, D; Rahmsauce 12, A, A1, A3, B, G, H, I;  Blumenkohl 12;  Kartoffeln

Kirschquarkspeise

2

Käse-Lauch-Eintopf 12, 13, A, A1, B, H, I; Fünfkornbrot A1, A2, A3, H, K

Kirschquarkspeise B, H

Donnerstag, 02.06.
1

Bandnudeln 12, A, A1, D; Gedünstete Wildlachswürfel E; Sahnesoße 12, A, A1, B, H, I

Mandarine 14

2

Kartoffel-Auflauf B, D, H; Tomatensoße 12, 13, A, A1

Mandarine

Freitag, 03.06.
1

Kesselgulasch 12, 13, A, A1, I

Schokoladenpupping mit Vanillesoße 12, B, H

2

Eierfrikassee mit buntem Gemüse 12, A, A1, D, I; Kartoffeln

Schokoladenpudding mit Vanillesoße 12, B, H

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. ---
  4. mit Süßungsmitte
  5. ---
  6. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1  Weizen und Weizenerzeugnisse, A2  Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben