Montag, 26.02.
1

Hackbällchen Toscana 13,A,Aa,Ga,C,G; Weißkrautsalat 2,N; Reis 2

2

Vegetarische Paprikaschote A,Aa,K,L; Rahmsauce Ga,G,K; Kartoffeln

Dienstag, 27.02.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Himbeer-Joghurtfüllung A,Aa,Ga,C,G

2

Kräuterquark Ga,G; Leberwurst, Gurke und Butter 1,2,3,12,Ga,G,L; Kartoffeln

Mittwoch, 28.02.
1

Paprika-Schweinegulasch; Spätzle A,Aa,C

2

Geflügelgulasch; Kartoffeln

Donnerstag, 29.02.
1

Gemüseknusperfrikadelle A,Aa,K; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G;  Kartoffelpüree Ga,G

2

Rührei mit Champignons 1,2,12,C; Kartoffelpüree Ga,G

Freitag, 01.03.
1

Soljanka mit Brötchen 1,2,4,12,A,Aa,Ad,Ae,Ga,G,L

2

Gemischter Salat; Gouda gerieben G; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 04.03.
1

Eier in Senfsauce 12,A,Aa,Ga,C,G,L; Möhrensalat; Kartoffeln

2

Mediterrane Reis-Gemüsepfanne

Dienstag, 05.03.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Buchteln mit Vanillesoße A,Aa,Ga,C,G

2

Bigos 1,2,Ga; Kartoffeln

Mittwoch, 06.03.
1

Hackbraten vom Schwein A,Aa,C,L; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttererbsen Ga,G; Böhmische Knödel A,Aa,Ga,C,G

2

Hähnchenroulade Florenz Ga,G,L; Geflügelsauce A,Aa; Buttermöhren Ga,G; Böhmische Knödel A,Aa,Ga,C,G

Donnerstag, 07.03.
1

Gabelspaghetti A,Aa,C; Wurstwürfel 1,2,3,12,F; Tomatensauce 12,A,Aa;  Gouda gerieben G

2

Gabelspaghetti A,Aa,C; Käsesauce 12,A,Aa,Ga,G,K

Freitag, 08.03.
1

Erbseneintopf mit Kassler 1,2,K; Brot

2

Gemischter Salat; Croutons A,Aa; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 11.03.
1

Gyros vom Schwein; Tzatziki Ga,G; Reis 2

2

Fischragout mit Spargel und Champignon
A,Aa,Ga,D,G,K; Kartoffeln

Dienstag, 12.03.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Ga,C,G; Zucker; Apfelmus 2

2

Seelachs in Eihülle A,Aa,C,D,L; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Blumenkohl - Brokkoligemüse 12,F; Kartoffeln

Mittwoch, 13.03.
1

Rindergulasch; Rotkraut 1,2,3; Böhmische Knödel A,Aa,Ga,C,G

2

Putengeschnetzeltes 2,K; Spätzle A,Aa,C

Donnerstag, 14.03.
1

Blumenkohl-Käse-Medaillon 12,A,Aa,Ga,G; Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K; Kartoffeln

2

Schwäbische Maultaschen 2,A,Aa,C,K; Käsesauce 12,A,Aa,Ga,G,K

Freitag, 15.03.
1

Bauerntopf 1,2,3,12; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

2

Bauernsalat 2,N mit Hähnchenbruststreifen
und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 18.03.
1

Rührei Ga,C,G; Spinat A,Aa,Ga,G; Kartoffeln

2

Gemüseknusperfrikadelle A,Aa,K; Sour Creme Dip 2,Ga,G,N; gebackene Kartoffelecken A,Aa

Dienstag, 19.03.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Quarkkeulchen mit Zucker A,Aa,Ga,C,G; Apfelmus 2

2

Paniertes Seelachsfilet mit Spinat -
Käsefüllung 12,A,Aa,Ga,C,D,G,K; Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G; Buttermöhren Ga,G; Reis 2

Mittwoch, 20.03.
1

Schnitzel 19,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Kaisergemüse Ga,G; Kartoffeln

2

Putenschnitzel A,Aa; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 21.03.
1

Brokkoli Nuss Ecken A,Aa,C,H,Hb; Rahmsauce Ga,G,K; Kartoffelpüree Ga,G

2

Fischstäbchen A,C,D; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Gurkensalat 2,L,N; Kartoffelpüree Ga,G

Freitag, 22.03.
1

Käse-Lauch Suppe Ga,G; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

2

Gemischter Salat; Käsesalat 1,2,6,16,A,Aa,C,G; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben