Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 05.08.
1

Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln 1,2,3,12; Kartoffelpüree Ga,G

2

Leber mit gebratenen Zwiebeln A,Aa; Kartoffelpüree Ga,G

Dienstag, 06.08.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Ga,C,G mit Zucker; Apfelmus 2

2

Fischroulade D,K; Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 07.08.
1

Kasselerbraten 1,2,3; Bratensauce 12,A,Aa,K; Sauerkraut 1,2,3; Klöße 2,N

2

Hähnchenroulade Ga,G,K; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 08.08.
1

Blumenkohl-Käse-Medaillon A,Aa,Ga,C,G; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

2

Rührei mit Champignons 1,2,12,C; Kartoffelpüree Ga,G

Freitag, 09.08.
1

Linseneintopf 1,2,16,K; Brot A,Aa,Ad

2

Gemischter Salat; Geflügelsalat 1,4,6,A,Aa,C und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 12.08.
1

Hackbällchen Toscana 13,A,Aa,Ga,C,G; Weißkrautsalat 2,N; Reis 2

2

Vegetarische Paprikaschote A,Aa,K,L; Rahmsauce Ga,G,K; Kartoffeln

Dienstag, 13.08.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Germknödel mit Kirschfüllung A,Aa,Ga,C,G; Vanillesauce Ga,G

2

Fischstäbchen A,Aa,Ga,G; Möhrensalat; Kartoffelpüree Ga,G

Mittwoch, 14.08.
1

Schweineschnitzel 19,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Kaisergemüse Ga,G; Kartoffeln

2

Putenschnitzel A,Aa; Bratensauce 12 A,Aa,K; Möhrengemüse Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 15.08.
1

Krautnudeln 1,2,16,A,Aa,C,L

2

Spätzle-Gemüsepfanne mit Bohnen, Karotten und Champignons A,Aa,Ga,C,G

Freitag, 16.08.
1

Möhreneintopf mit Rindfleisch K; Brot A,Aa,Ad

2

Bauernsalat 2,N mit Eiersalat 1,2,4,12,C,L und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben