Montag, 13.01.
1

Cevapcici A,Aa Letschosauce 12,A,Aa,F Reis 2

2

Ofenkartoffeln Sour Creme Dip 2,Ga,G,N

Dienstag, 14.01.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Quarkkeulchen mit Zucker A,Aa,Ga,C,G Apfelmus 2

2

Sülze 1,2,3,12 Remoulade 1,2,4,12,Ga,C,G,L Bratkartoffeln 1,2,3,12

Mittwoch, 15.01.
1

Bratwurst 1,2,3,12 Bratensauce 12,A,Aa,K Sauerkraut 1,2,3 Kartoffelpüree 1,Ga,G

2

Senffleisch vom Schwein 2,12,A,L Buttermöhren Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 16.01.
1

Blumenkohl Ga,G Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K Kartoffeln

2

Nudeln-Gemüsepfanne A,Aa,Ga,C,G,K

Freitag, 17.01.
1

Weißkrauteintopf Ga,G,K Brot A,Aa,Ad

2

gemischter Salat Geflügelstreifen und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 20.01.
1

Grützewurstfülle 1,2,3,12,A Sauerkraut 1,2,3 Kartoffeln

2

Backcamembert A,Aa,G Preiselbeeren gebackene Kartoffelecken A,Aa

Dienstag, 21.01.
1

Milchgrieß A,Aa,Ga,G mit Zimt-Zucker Erdbeerkompott

2

Brathering 8,Aa,D Hausfrauensauce 1,4 Bratkartoffeln 1,2,3,12

Mittwoch, 22.01.
1

Pökelbraten 1,2 Bratensauce 12,A,Aa,K Rosenkohl Ga,G Böhmische Knödel A,Aa,Ga,C,G

2

Putenbrust Braten K Bratensauce 12,A,Aa,K Buttermöhren Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 23.01.
1

Gabelspaghetti A,Aa,C mit Bolognaise Gouda gerieben G

2

Makkaroni A,Aa,C Blattspinat-Käsesauce A,Ga,G

Freitag, 24.01.
1

Pichelsteiner Eintopf K Brot A,Aa,Ad

2

gemischter Salat Käsesalat 1,2,6,16,A,Aa,C,G und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 27.01.
1

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" 1,2,A,Aa,Ga,G Reis 2

2

Gnocchi-Gemüse Pfanne 13,Ga,G

Dienstag, 28.01.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Kartoffelpuffer A,Aa,C mit Zucker Apfelmus 2

2

gebratene Champignons Ga,G Sour Creme Dip 2,Ga,G,N Kartoffelpüree Ga,G

Mittwoch, 29.01.
1

Kohlroulade mit Soße A,Aa Kartoffeln

2

Schweinesteak mit Letscho gebackene Kartoffelecken A,Aa

Donnerstag, 30.01.
1

Rührei Ga,C,G Bohnensalat 4 Bratkartoffeln 1,2,3,12

2

Bauernfrühstück mit Gurke 1,2,3,4,16,C,L

Freitag, 31.01.
1

Porree Eintopf mit Rindfleisch K Brot A,Aa,Ad

2

Griechischer Salat 15,Ga,G Hirtenkäse Ga,G und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 03.02.
1

Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln 1,2,3,12 Kartoffelpüree Ga,G

2

Leber mit gebratenen Zwiebeln A,Aa Kartoffelpüree Ga,G

Dienstag, 04.02.
1

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G Eierkuchen Ga,C,G mit Zucker Apfelmus 2

2

Fischroulade D,K Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 05.02.
1

Kasselerbraten 1,2,3 Bratensauce 12,A,Aa,K Sauerkraut 1,2,3 Klöße 2,N

2

Hähnchenroulade Ga,G,K Bratensauce 12,A,Aa,K Buttermöhren Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 06.02.
1

Blumenkohl-Käse-Medaillon A,Aa,Ga,C,G Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K Kartoffeln

2

Rührei mit Champignons 1,2,12,C Kartoffelpüree Ga,G

Freitag, 07.02.
1

Linseneintopf 1,2,16,K Brot A,Aa,Ad

2

gemischter Salat Geflügelsalat 1,4,6,A,Aa,C und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben