Montag, 16.05.
1

Linseneintopf 2,13,A,A1,L, Wiener Würstchen 1,16,B,H,I,J
Rote Grütze mit Vanillesoße 12,A,A1,B,H

2

Reispfanne mit süß- saurer Soße I, gemischter Salat 2,13,L
Rote Grütze mit Vanillesoße 12,A,A1,B,H

Dienstag, 17.05.
1

Hähnchen - Gnocchi -Pfanne 2,A,A1,B,H, Sahnesoße 12,A,A1,B,H,I
frisches Obst

2

Senfeier 12,A,A1,D,J, Kartoffeln
frisches Obst

Mittwoch, 18.05.
1

Gefüllte Paprikaschote mit Soße 12,A,A1,D, Gemüsereis 2,12
Birnenkompott

2

Gemüseschnitzel 12,A,A1,A5,A4, Nudelsalat 4,6,A,A1,B,D,H,J
Birnenkompott

Donnerstag, 19.05.
1

Kasslerbraten 1,2, Sauerkraut, Kartoffeln
frisches Obst

2

Kartoffelsuppe I
frisches Obst

Freitag, 20.05.
1

Gedünsteter Seelachs, Dillsauce 12,A,A1,B,H, Risi Bisi 2
Apfelmus 2,4

2

Milchreis mit brauner Butter B,H
Apfelmus 2,4

Montag, 23.05.
2

Gabelspaghetti 12, A, A1, D, Tomatensoße 12, 13, A, A1, Reibekäse H

Mandarinenjoghurt B, H

1

Salatteller 2, 13, L, Gebratene Hähnchenbrust 2, 43, 44, A, A1, Italienisches Joghurt-Dressing 13, B, H, Baguette A1, A2, A3

Mandarinenjoghurt B, H

Dienstag, 24.05.
2

Kaiserschmarrn A, A1, B, D, H, warme Vanillesauce 12, B, H

Apfelmus 2, 4, 44

1

Erbseneintopf 12, A, A1, I, Bockwurst 1, 2, 16

Apfelmus 2, 4, 44

Mittwoch, 25.05.
2

Pasta mit Zucchini-Champignon-Frischkäsesoße 2, 12, 13, A, A1, B, D, H

Donut 12, 44, A, B, G, H

1

Gebratene Wurstfülle 1, 2, A, A1, J, Sauerkraut, Kartoffelmus 12, B, H

Donut 12, 44, A, B, G, H

Montag, 30.05.
1

Wurstgulasch 1, 2, 12, 16, A, A1, I, J   Spirelli 12, A, A1 Reibekäse H

Waldfruchtjoghurt B, H

2

Minestrone  1, 13, A, A1, B, D, H, I Baguette  A1, A2, A3 

Waldfruchtjoghurt B, H

Dienstag, 31.05.
1

Gekochtes Rindfleisch Frankfurter Grüne Soße B, D, H, J Kartoffeln

Erdbeerkompott

2

Buchteln A1, G, H  warme Vanillesauce 12, B, H

Erdbeerkompott

Mittwoch, 01.06.
1

Schweineschnitzel 2, A, D; Rahmsauce 12, A, A1, A3, B, G, H, I;  Blumenkohl 12;  Kartoffeln

Kirschquarkspeise

2

Käse-Lauch-Eintopf 12, 13, A, A1, B, H, I; Fünfkornbrot A1, A2, A3, H, K

Kirschquarkspeise B, H

Donnerstag, 02.06.
1

Bandnudeln 12, A, A1, D; Gedünstete Wildlachswürfel E; Sahnesoße 12, A, A1, B, H, I

Mandarine 14

2

Kartoffel-Auflauf B, D, H; Tomatensoße 12, 13, A, A1

Mandarine

Freitag, 03.06.
1

Kesselgulasch 12, 13, A, A1, I

Schokoladenpupping mit Vanillesoße 12, B, H

2

Eierfrikassee mit buntem Gemüse 12, A, A1, D, I; Kartoffeln

Schokoladenpudding mit Vanillesoße 12, B, H

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. ---
  4. mit Süßungsmitte
  5. ---
  6. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1  Weizen und Weizenerzeugnisse, A2  Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben