ACHTUNG: Für die Klassenstufen 5 und 6 besteht ab Dienstag, den 29.11.2022 wieder die Möglichkeit, Mittagessen zu bestellen. Bestellung und Abrechnung laufen wie bisher.

Montag, 30.01.
1 Hauptessen

Königsberger Klopse C; pikante Kapernsoße 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2,K

2 Alternative

Geflügelkräuterklöße 16,A,Aa,C; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Kartoffeln

Dienstag, 31.01.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierpfannkuchen mit Zucker A,Aa,Ga,C,G; Apfelmus 2

2 Alternative

Fischroulade gefüllt mit Gemüsejulienne D,K; Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 01.02.
1 Hauptessen

Kasslerbraten 1,2,3: Bratensauce 12,A,Aa,Ae,F,K; Sauerkraut 1,2,3; Klöße 2,N

2 Alternative

Putenrollbraten; Bratensauce 12,A,Aa,Ae,F,K; Mischgemüse Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 02.02.
1 Hauptessen

Kräuterquark Ga,G; Leberwurst, Gurke und Butter 1,2,3,12,Ga,G,L; Salzkartoffeln 1

2 Alternative

Blumenkohl Ga,G; Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K; Salzkartoffeln 1

Freitag, 03.02.
1 Hauptessen

Erbseneintopf mit Kassler 1,2,K; Brot A,Aa,Ad

2 Alternative

Griechischer Salat 15,Ga,G; Hirtenkäse Ga,G; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 06.02.
1 Hauptessen

Geschnetzeltes China Art 2,A, Aa; Reis 2,K

2 Alternative

Eier in Senfsauce 12, A, Aa, Ga, C, G, L; Salatbeilage; Kartoffeln

Dienstag, 07.02.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G; Buchteln mit Vanillesoße A, Aa, Ga, C, G

2 Alternative

Fischfilet in Knusperpanade A, Aa, Ga, D, G, L; Dillsauce A, Aa, Ae, Ga, G; Kaisergemüse Ga, G, Kartoffeln

Mittwoch, 08.02.
1 Hauptessen

Hähnchenschnitzel A, Aa; Bratensause 12, A, Aa, Ae, F, K; Buttermöhren Ga, G; Salzkartoffeln 1

2 Alternative

Schweine Cordon bleu 1, A, Aa, Ga, C, G; Bratensauce 12, A, Aa, Ae, F, K; Blumenkohl Ga, G; Salzkartoffeln

Donnerstag, 09.02.
1 Hauptessen

Jägerschnitzel 1, 2, 16, Aa, K, L; Gurkensalat 2, N; Kartoffelpüree 1, Ga G

2 Alternative

Rührei Ga, C, G; Gurkensalat 2, N; Kartoffelpüree 1, GA, G

Freitag, 10.02.
1 Hauptessen

Möhreneintopf mit Rindfleisch K; Brot A, Aa, Ad

2 Alternative

gemischter Salat mit Thunfisch D; und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 27.02.
1 Hauptessen

Gyrospfanne, Tzatziki Ga, G; Weißkrautsalat 2, N; Reis 2, K

2 Alternative

drei Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Ga, G; Ratatouille Gemüse

Dienstag, 28.02.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G; Hefeklöse A, Aa, Ga, C, G; Heidelbeersause 12

2 Alternative

marinierter Hering D; Remolade 1, 2, 4, 12, Ga, C, G, L; Kartoffeln

Mittwoch, 01.03.
1 Hauptessen

Hähnchenbrust Piccata 1, A, Aa, Ga, C, G; Bratensauce 12, A, Aa, Ae, F, K; Mischgemüse Ga, G; Kartoffeln

2 Alternative

Schweineschnitzel 19, A, Aa, Ga, G; Bratensauce 12, A, Aa, Ae, F, K; Buttermöhren Ga, G; Kartoffeln

Donnerstag, 02.03.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A, Aa, C; Wurstwürfel 1, 2, 3, 12, F; Tomatensauce 12, A, Aa, F; geriebener Goudakäse G

2 Alternative

GabelspaghettiA, Aa, C; Gorgonzola-Blattspinat Sauce A, Ga, G

Freitag, 03.03.
1 Hauptessen

Kartoffelsuppe 12, K; ein paar Wiener 1, 2, 3, 12;

2 Alternative

gemischter Salat, Räucherlachsstreifen D; und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben