Montag, 29.09.
1 Hauptessen

Geschnetzeltes China Art A, Aa 2 Reis 2

2 Alternative

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Ga, G Ratatouille Gemüse

Dienstag, 30.09.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G Eierkuchen Quarkfüllung A, Aa, Ga, C, G

2 Alternative

gebratenes Schollenfilet A, Aa, Ga, D, G Dillsauce A, Aa, Ga, G Mischgemüse Ga, G Salzkartoffeln 1

Mittwoch, 01.10.
1 Hauptessen

Cordon bleu vom Schwein A, Aa, Ga, G 1, 2, 16, 19 Bratensauce A, Aa, K 12 Blumenkohl Ga, G Salzkartoffeln 1

2 Alternative

Hähnchen Cordon bleu A, Aa, Ga, G 1, 16 Bratensauce A, Aa, K 12 Buttermöhren Ga, G Kartoffeln

Donnerstag, 02.10.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A, Aa, C Käse-Schinkensauce A, Aa, Ga, G 1, 2

2 Alternative

Gabelspaghetti A, Aa, C grüne Soße A, Aa, Ga, G

Montag, 06.10.
1 Hauptessen

Königsberger Klopse X2 pikante Kapernsoße A, Aa, Ga, G Reis 2

2 Alternative

Geflügelkräuterklöße A, Aa, C 16, 20 Kräuterrahmsauce A, Aa, Ga, G Kartoffeln

Dienstag, 07.10.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G Buchteln mit Vanillesoße A, Aa, Ga

2 Alternative

Schupfnudelpfanne mit Kasslerwürfel und Sauerkraut A, Aa, Ga, C, G 1, 2, 3

Mittwoch, 08.10.
2 Alternative

Geflügelgulasch Spätzle A, Aa, C

1 Hauptessen

Paprikagulasch Spätzle A, Aa, C

Donnerstag, 09.10.
1 Hauptessen

Schinkenrührei C 1, 2, 3 Gurkensalat N 2 Kartoffelpüree Ga, G 1

2 Alternative

Backfisch A, Aa, D, F, L Gurkensalat N 2 Kartoffelpüree Ga, G

Freitag, 10.10.
1 Hauptessen

Weißkrauteintopf Ga, G, K Brot A, Aa, Ad

2 Alternative

gemischter Salat Räucherlachsstreifen D und Brötchen A, Aa, Ad, Ae,

Montag, 13.10.
1 Hauptessen

Cevapcici A, Aa Letschosauce A, Aa, F 12, X3 Reis 2

2 Alternative

Bami Goreng A, Aa, C, F

Dienstag, 14.10.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G Quarkkeulchen mit Zucker A, Aa, Ga, C, G Apfelmus 2

2 Alternative

Sülze 1, 2, 3, 12 Remoulade Ga, C, G, L 1, 2, 4, 12 Bratkartoffeln Ga, G 1, 2, 3

Mittwoch, 15.10.
1 Hauptessen

Bratwurst 1, 2, 3, 12 Kartoffelsalat Ga, C, G, L 1, 2, 4, 12

2 Alternative

Senffleisch vom Schwein A, L 2, 12, X2 Buttermöhren Ga, G Kartoffeln

Donnerstag, 16.10.
1 Hauptessen

GHD Gemüseragout mit Kokos-Currysauce A, Aa, Ga, G Reis 2

2 Alternative

Nasi Goreng A, Aa, F, L

Freitag, 17.10.
1 Hauptessen

Kesselgulasch mit Brot A, Aa, Ad 13, X3 Brot A, Aa, Ad

2 Alternative

gemischter Salat Geflügelstreifen und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Montag, 20.10.
1 Hauptessen

GHD Orientalisches Putencurry A, Aa 2 Reis 2

2 Alternative

Backcamembert A, Aa, G Preiselbeeren gebackene Kartoffelecken A, Aa

Dienstag, 21.10.
1 Hauptessen

Milchgrieß A, Aa, Ga, G mit Zimt-Zucker X5 Erdbeerkompott

2 Alternative

Fischfilet in Knusperpanade A, Aa, Ga, D, G, L 20, 21, 22 Kartoffel-Gurkensalat

Mittwoch, 22.10.
1 Hauptessen

Hähnchen Cordon bleu A, Aa, Ga, G 1, 16 Nudelsalat A, Aa, C, L, N 2, 4, 12

2 Alternative

Schweine Cordon bleu A, Aa, Ga, G 1, 2 Nudelsalat A, Aa, C, L, N 2, 4, 12

Donnerstag, 23.10.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A, Aa, C mit Bolognaise X3 Gouda gerieben G

2 Alternative

Gabelspaghetti A, Aa, C Blattspinat-Käsesauce A, Ga, G

Freitag, 24.10.
1 Hauptessen

Pichelsteiner Eintopf K Brot A, Aa, Ad

2 Alternative

gemischter Salat Gouda gerieben G und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga

Montag, 27.10.
1 Hauptessen

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" A, Aa, Ga, G 1, 2 Reis 2

2 Alternative

Gnocchi-Gemüse Pfanne Ga, G 13

Dienstag, 28.10.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G Kartoffelpuffer A, Aa, C mit Zucker Apfelmus 2

2 Alternative

Rahmchampignons Ga, G Sour Creme Dip Ga, G, N 2 Kartoffelpüree Ga, G

Mittwoch, 29.10.
1 Hauptessen

Kohlroulade mit Soße A, Aa Bratensauce A, Aa, K 12 Kartoffeln 

2 Alternative

Schweinesteak mit Letscho gebackene Kartoffelecken A, A

Donnerstag, 30.10.
1 Hauptessen

Rührei Ga, C, G Bohnensalat 4 Bratkartoffeln Ga, G 1, 2

2 Alternative

Bauernfrühstück mit Gurke C, L 1, 2, 3, 4

Freitag, 31.10.
1 Hauptessen

Linseneintopf K 1, 2, 16, X2 Brot A, Aa, Ad

2 Hauptessen

Griechischer Salat Ga, G 15 Hirtenkäse Ga, G und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben