Montag, 14.04.
1 Hauptessen

Cevapcici A, Aa 43 Letschosauce A, Aa, F 12, 43, X3 Reis 2, 43

2 Alternative

Ofenkartoffeln Sour Creme Dip Ga, G, N 2, 43

Dienstag, 15.04.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G 43 Quarkkeulchen mit Zucker A, Aa, Ga, C, G 43 Apfelmus 2

2 Alternative

Sülze 1, 2, 3, 12 Remoulade Ga, C, G, L 1, 2, 4, 12, 42, 43 Bratkartoffeln 1, 2, 3, 12

Mittwoch, 16.04.
1 Hauptessen

Bratwurst 1, 2, 3, 12, 43 Bratensauce A, Aa, K 12, 43 Sauerkraut 1, 2, 3, 43 Kartoffelpüree Ga, G 1, 42, 43

2 Alternative

Senffleisch vom Schwein A, L 2, 12, 43, X2 Buttermöhren Ga, G 43 Kartoffeln 43

Donnerstag, 17.04.
1 Hauptessen

Blumenkohl Ga, G 43 Holländische Sauce A, Aa, Ga, C, G, K 12, 42, 43 Kartoffeln 43

2 Alternative

Nudeln-Gemüsepfanne A, Aa, Ga, C, F, G, K 42, 43

Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 28.04.
1 Hauptessen

Putengeschnetzeltes "Züricher Art" A, Aa, Ga, G 1, 2, 43 Reis 2, 43

2 Alternative

Gnocchi-Gemüse Pfanne Ga, G 13, 43, X3

Dienstag, 29.04.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G 43 Kartoffelpuffer A, Aa, C mit Zucker 43 Apfelmus 2

2 Alternative

gebratene Champignons Ga, G 43 Sour Creme Dip Ga, G, N 2, 43 Kartoffelpüree Ga, G 42, 4

Mittwoch, 30.04.
1 Hauptessen

Kohlroulade mit Soße A, Aa 43 Kartoffeln 43

2 Alternative

Schweinesteak mit Letscho 43 gebackene Kartoffelecken A, Aa 43

Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben