Wichtige aktuelle Information:

Aufgrund von Bauarbeiten in der Küche, über welche wir das Mittagessen für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5, 6 und 7 beziehen, können wir in den Kalenderwochen 35 (28.08. - 01.09.2023) und 36 (04.09. bis 08.09.2023) nur ein Essen (Essen 1/Hauptessen) anbieten. Wir bitten um Verständnis. 

Montag, 18.09.
1 Hauptessen

Eier in Senfsauce 12,A,Aa,Ga,C,G,L; Möhrensalat; Kartoffeln

2 Alternative

Gemüsecurry 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2

Dienstag, 19.09.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen; Himbeer-Joghurt Füllung A,Aa,Ga,C,G

2 Alternative

Gebratenes Schollenfilet A,Aa,Ga,D,G; Schwarzwurzel-Gemüse Ga,G; Zitronensauce 12,A,Aa,Ga,G; Kartoffeln

Mittwoch, 20.09.
1 Hauptessen

Hackbraten vom Schwein A,Aa,C,L; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttererbsen Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

2 Alternative

Hähnchenroulade Florenz Ga,G,L; Geflügelsauce A,Aa; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 21.09.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A,Aa,C; Wurstwürfel 1,2,3,12,F; Tomatensauce 12,A,Aa; Gouda gerieben G

2 Alternative

Gabelspaghetti A,Aa,C; Käsesauce 12,A,Aa,Ga,G,K

Freitag, 22.09.
1 Hauptessen

Erbseneintopf mit Kassler 1,2,K; Brot

2 Alternative

Gemischter Salat; Croutons A,Aa; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 25.09.
1 Hauptessen

Gyros vom Schwein; Tzatziki Ga,G; Reis 2

2 Alternative

Fischragout mit Spargel und Champignons A,Aa,Ga,D,G,K; Kartoffeln

Dienstag, 26.09.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Quarkkeulchen mit Zucker A,Aa,Ga,C,G; Apfelmus 2

2 Alternative

Seelachs in Eihülle A,Aa,C,D,L; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Blumenkohl - Brokkoligemüse 12,F; Kartoffeln

Mittwoch, 27.09.
1 Hauptessen

Bratwurst 1,2,3,12; Bratensauce 12,A,Aa,K; Sauerkraut 1,2,3; Kartoffelpüree Ga,G

2 Alternative

Geflügel-Bratwurst; Bratensauce 12,A,Aa,K; Schwarzwurzel-Gemüse Ga,G; Kartoffelpüree Ga,

Donnerstag, 28.09.
1 Hauptessen

Rührei Ga,C,G; Spinat A,Aa,Ga,G; Kartoffeln

2 Alternative

Schwäbische Maultaschen 2,A,Aa,C,K; Käsesauce 12,A,Aa,Ga,G,K

Freitag, 29.09.
1 Hauptessen

Chili con Carne und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

2 Alternative

Bauernsalat 2,N; Räucherlachsstreifen D; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 16.10.
1 Hauptessen

Geschnetzeltes China Art 2,A,Aa; Reis 2

2 Alternative

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Ga,G; Ratatouille Gemüse

Dienstag, 17.10.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Germknödel mit Kirschfüllung A,Aa,Ga,C,G; Vanillesauce Ga,G

2 Alternative

Grillfilet Lemon-Pepper D; Zitronensauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 18.10.
1 Hauptessen

Cordon bleu vom Schwein 1,2,16,19,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Blumenkohl Ga,G; Salzkartoffeln 1

2 Alternative

Hähnchen Cordon bleu 1,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 19.10.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A,Aa,C; Käse-Schinkensauce 1,2,3,12,A,Aa,Ga,G

2 Alternative

Gabelspaghetti A,Aa,C; grüne Soße 12,A,Aa,Ga,G,L

Freitag, 20.10.
1 Hauptessen

Bayrischer Gemüseeintopf mit Porree, Möhren und Fleischklösschen C,K; Brot A,Aa,Ad

2 Alternative

Gemischter Salat mit Thunfisch D und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben