"Steigende Lohnkosten, Kraftstoffpreise und Energiekosten, stetig steigende Lebensmittelpreise durch die anhaltend hohe Inflation, sowie seit Dezember 2023 die Umlegung von Mautgebühren durch unsere Lieferanten zwingen uns leider, unsere Preise für die Mittagsversorgung zum 01.03.2024 auf 4,60€ pro Portion anzupassen. Wir sind uns bewusst, dass jede Preisanpassung für die Familien eine Belastung darstellt. Sie ist aber notwendig, um Ihnen weiterhin ein qualitativ hochwertiges Angebot bieten zu können."

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 23.09.
1 Hauptessen

Hühnerfrikassee mit Gemüse 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2

2 Alternative

Eierfrikassee mit feiner Gemüseeinlage 2,12,A,Aa,Ga,C,G,L,N; Kartoffeln

Dienstag, 24.09.
1 Hauptessen

Milchreis Ga,G mit Zimt-Zucker; Erdbeerkompott

2 Alternative

Mariniertes Heringsfilet Matjes 1,3,D; Remoulade 1,2,4,12,Ga,C,G,L; Kartoffeln

Donnerstag, 26.09.
1 Hauptessen

Kräuterquark Ga,G; Leberwurst, Gurke und Butter 1,2,3,12,Ga,G,L; Salzkartoffeln 1

2 Alternative

Blumenkohl Ga,G; Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K; Salzkartoffeln 1

Freitag, 27.09.
1 Hauptessen

Kesselgulasch mit Brot 13,A,Aa,Ad

2 Alternative

Gemischter Salat mit Schinken und Ei 1,2,3,C; Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 30.09.
1 Hauptessen

Geschnetzeltes China Art 2,A,Aa; Reis 2

2 Alternative

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Ga,G; Ratatouille Gemüse

Dienstag, 01.10.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Quarkfüllung A,Aa,Ga,C,G

2 Alternative

Gebratenes Schollenfilet A,Aa,Ga,D,G; Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G; Mischgemüse Ga,G; Salzkartoffeln 1

Mittwoch, 02.10.
1 Hauptessen

Cordon bleu vom Schwein 1,2,16,19,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Blumenkohl Ga,G; Salzkartoffeln 1

2 Alternative

Hähnchen Cordon bleu 1,A,Aa,Ga,G; Bratensauce 12,A,Aa,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffeln

Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 21.10.
1 Hauptessen

Grützewurstfülle 1,2,3,12,A Sauerkraut 1,2,3 Kartoffeln

2 Alternative

Backcamembert A,Aa,G Preiselbeeren gebackene Kartoffelecken A,Aa

Dienstag, 22.10.
1 Hauptessen

Milchgrieß A,Aa,Ga,G mit Zimt-Zucker Erdbeerkompott

2 Alternative

Brathering 8,Aa,D Hausfrauensauce 1,4 Bratkartoffeln 1,2,3,12

Mittwoch, 23.10.
1 Hauptessen

Pökelbraten 1,2 Bratensauce 12,A,Aa,K Rosenkohl Ga,G Böhmische Knödel A,Aa,Ga,C,G

2 Alternative

Putenbrust Braten K Bratensauce 12,A,Aa,K Buttermöhren Ga,G Kartoffeln

Donnerstag, 24.10.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A,Aa,C mit Bolognaise Gouda gerieben G

2 Alternative

Makkaroni A,Aa,C Blattspinat-Käsesauce A,Ga,G

Freitag, 25.10.
1 Hauptessen

Kartoffelsuppe 1,K ein paar Wiener 1,2,3,12

2 Alternative

gemischter Salat Käsesalat 1,2,6,16,A,Aa,C,G und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben