ACHTUNG: Für die Klassenstufen 5 und 6 besteht ab Dienstag, den 29.11.2022 wieder die Möglichkeit, Mittagessen zu bestellen. Bestellung und Abrechnung laufen wie bisher.

Montag, 13.03.
1 Hauptessen

Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln 1,2,3,12; Kartoffelpüree Ga,G

2 Alternative

Leber mit gebratenen Zwiebeln A,Aa; Kartoffelpüree Ga,G

Dienstag, 14.03.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Kartoffelpuffer A,Aa,C mit Zucker und Apfelmus 2

2 Alternative

Alaska-Seelachs Backteig 2,16,A,Aa,D,L; Zitronensauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 15.03.
1 Hauptessen

Sauerbraten mit Sauce A,Aa; Rotkraut 1,2,3; Klöße 2,N

2 Alternative

Lachs im Blätterteig A,Aa,C,D; helle Sauce 12,A,Aa,Ga,G; Buttererbsen Ga,G; Kartoffeln

Donnerstag, 16.03.
1 Hauptessen

Blumenkohl-Käse-Medaillon A,Aa,Ga,C,G; Holländische Sauce 12,A,Aa,Ga,C,G,K; Kartoffeln

2 Alternative

Schupfnudelpfanne mit Kasslerwürfel und Sauerkraut 1,2,3,A,Aa,Ga,C,G

Freitag, 17.03.
1 Hauptessen

Linseneintopf 1,2,16,K; Brot A,Aa,Ad

2 Alternative

gemischter Salat; Geflügelsalat 1,4,6,A,Aa,C und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 20.03.
1 Hauptessen

Eier in Senfsauce 12,A,Aa,Ga,C,G,L; Salatbeilage; Kartoffeln

2 Alternative

vegetarische Paprikaschote A,Aa,K,L; Rahmsauce Ga,G,K; Reis 2,K

Dienstag, 21.03.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Germknödel mit Kirschfüllung A,Aa,Ga,C,G; Vanillesoße Ga,G

2 Alternative

Frikadelle vom Fisch A,Aa,Ga,D,G; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Gemüsereis Ga,G,K

Mittwoch, 22.03.
1 Hauptessen

Schweinegulasch 13,A,Aa; Spirelli A,Aa,C

2 Alternative

Spirelli A,Aa,C; Käse-Schinkensauce 1,2,3,12,A,Aa,Ga,G

Donnerstag, 23.03.
1 Hauptessen

Brokkoli-Nuss-Knusperecke A,Aa,Af,H,Ha,Hb; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

2 Alternative

Schinkenrührei 1,2,3,C; Gurkensalat 2,N; Kartoffelpüree Ga,G

Freitag, 24.03.
1 Hauptessen

Brühnudeln mit Hühnerfleisch A,Aa,C

2 Alternative

Mexikanischer Salat 2,N; mit Mais & Kidneybohnen und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 27.03.
1 Hauptessen

Königsberger Klopse A,Aa,C; pikante Kapernsoße 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2,K

2 Alternative

Geflügelkräuterklöße 16,A,Aa,C; Kräuterrahmsauce 12,A,Aa,Ga,G; Kartoffeln

Dienstag, 28.03.
1 Hauptessen

Milchgrieß A,Aa,Ga,G; Zimt-Zucker; Erdbeerkompott

2 Alternative

Fischroulade gefüllt mit Gemüsejulienne D,K; Zitronensauce 12,A,Aa,Ga,G; Kartoffeln

Mittwoch, 29.03.
1 Hauptessen

Geflügelbeefsteak A,Aa; Bratensauce 12,A,Aa,Ae,F,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffelpüree Ga,

2 Alternative

Hacksteak "Croatia" A,Aa,Ga,C,G; Bratensauce 12,A,Aa,Ae,F,K; Buttermöhren Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

Donnerstag, 30.03.
1 Hauptessen

Gabelspaghetti A,Aa,C; Carbonarasauce 1,2,16,A,Aa,Ga,G,K

2 Alternative

Gabelspaghetti A,Aa,C; Lachs-Sahnesauce A,Aa,Ga,C,D,G

Freitag, 31.03.
1 Hauptessen

Soljanka mit Brötchen 1,2,4,12,A,Aa,Ad,Ae,Ga,G,L

2 Alternative

gemischter Salat; mit Schinken und Ei 1,2,3,C und Brötchen A,Aa,Ad,Ae,Ga,G

Montag, 03.04.
1 Hauptessen

Hühnerfrikassee mit Gemüse 12,A,Aa,Ga,G; Reis 2,K

2 Alternative

Eierfrikassee mit feiner Gemüseeinlage 2,12,A,Aa,Ga,C,G,L,N; Salzkartoffeln 1

Dienstag, 04.04.
1 Hauptessen

Vorsuppe A,Aa,Ae,Ga,G; Eierkuchen Himbeer-Joghurt Füllung; A,Aa,Ga,C,G

2 Alternative

Brathering 8,Aa,D; Hausfrauensauce 1,4; Bratkartoffeln 1,2,3,12

Mittwoch, 05.04.
1 Hauptessen

Hackbraten vom Schwein A,Aa,C,L; Bratensauce 12,A,Aa,Ae,F,K; Buttererbsen Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

2 Alternative

Pangasius Natur D,K; Dillsauce 12,A,Aa,Ga,G; Buttermöhren Ga,G; Kartoffelpüree Ga,G

Donnerstag, 06.04.
1 Hauptessen

Krautnudeln 1,2,16,A,Aa,C,L

2 Alternative

Makkaroni Chips A,Aa,C; Gorgonzolasauce Ga,G

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben