Montag, 02.06.
1 Hauptessen

Eier in Senfsauce A, Aa, Ga, C, G, L 12 Rote Bete Rohkostsalat mit Apfel Kartoffeln

2 Alternative

Fischstäbchen A, Aa, Ga, G 17 Gurkensalat L, N 2 Kartoffelpüree Ga, G

Dienstag, 03.06.
1 Hauptessen

Kartoffelpuffer A, Aa, C mit Zimt-Zucker X5 Apfelmus 2

2 Alternative

Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Käse überbacken A, Aa, Ga, C, G 20 Kräuterrahmsauce A, Aa, Ga, G 12 Kartoffeln

Mittwoch, 04.06.
1 Hauptessen

Frikadelle vom Schwein A, Aa, L Bratensauce A, Aa, K 12 Buttererbsen Ga, G Kartoffelpüree G

2 Alternative

Geflügel Frikadelle A, Aa Bratensauce A, Aa, K 12 Schwarzwurzel Gemüse Ga, G Kartoffelpüree Ga, G

Donnerstag, 05.06.
1 Hauptessen

Seelachs in Eihülle A, Aa, C, D, L 20 Kräuterrahmsauce A, Aa, Ga, G 12 Blumenkohl - Brokkoligemüse F 1

2 Alternative

Schwäbische Maultaschen A, Aa, C, K 2 Käsesauce A, Aa, Ga, G, K 12

Freitag, 06.06.
1 Hauptessen

Brühnudeln mit Hühnerfleisch A, Aa,C

2 Alternative

Griechischer Salat Ga, G 15 Hirtenkäse Ga, G und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Montag, 09.06.
1 Hauptessen

Rührei Ga, C, G Spinat A, Aa, Ga, G Kartoffeln

2 Alternative

Gemüseknusperfrikadelle A, Aa, K Sour Creme Dip Ga, G, N 2 gebackene Kartoffelecken A, A

Dienstag, 10.06.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G Quarkkeulchen mit Zucker A, Aa, Ga, C, G Apfelmus 2

2 Alternative

paniertes Seelachsfilet mit Spinat - Käsefüllung A, Aa, Ga, C, D, G, K 12, 17, 20, 21, 22 Dillsauce A, Aa, Ga, G 12 Buttermöhren Ga Reis 2

Mittwoch, 11.06.
1 Hauptessen

Szegetiner Gulasch A, Aa 13, X3 Böhmische Knödel A, Aa, Ga, C, G

2 Alternative

Putengeschnetzeltes K 2 Spätzle A, Aa, C

Donnerstag, 12.06.
1 Hauptessen

Gemüsecurry A, Aa, Ga, G 12  Couscous A, A

2 Alternative

Bauernpfanne A, Aa 1

Freitag, 13.06.
1 Hauptessen

Kartoffelsuppe K 1 mit geschnittenen Wiener Würstchen 1, 2,16

2 Alternative

gemischter Salat Käsesalat A, Aa, C, G 1, 2, 6, 16, X2 und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Montag, 16.06.
1 Hauptessen

Köttbullar A, Aa, Ga, C, G, K Rahmsauce Ga, G, K Buttererbsen Ga, G Kartoffeln

2 Alternative

Nasi Goreng A, Aa, F, L

Dienstag, 17.06.
1 Hauptessen

Vorsuppe A, Aa, Ae, Ga, G Eierpfannkuchen mit Apfelfüllung A, Aa, Ga, C, G

2 Alternative

Fischfrikadelle A, Aa, Ga, D, G Kräutersauce A, Aa, Ae, Ga, G Gemüsereis Ga, G,

Mittwoch, 18.06.
1 Hauptessen

Jägerschnitzel A, Aa, C, K, L 1, 2, 16, 20, X2 Bratensauce A, Aa, K 12 Buttermöhren Ga, G Kartoffelpüree Ga, G

2 Alternative

Fischstäbchen A, Aa, Ga, G 17 Gurkensalat N 2 Kartoffelpüree Ga, G

Donnerstag, 19.06.
1 Hauptessen

Makkaroni A, Aa, C Tomatensauce A, Aa 12, X3  Gouda gerieben G

2 Alternative

Makkaroni A, Aa, C grüne Soße A, Aa, Ga, G, L 12  Gouda gerieben G

Freitag, 20.06.
1 Hauptessen

Chili con Carne und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

2 Alternative

gemischter Salat mit gekochtem Ei und Mais C und Brötchen A, Aa, Ad, Ae, Ga, G

Montag, 23.06.
1 Hauptessen

Hühnerfrikassee mit Gemüse A, Aa, Ga, G 1 Reis 2

2 Alternative

Eierfrikassee mit feiner Gemüseeinlage A, Aa, Ga, C, G, L, N 2, 12 Kartoffeln

Dienstag, 24.06.
1 Hauptessen

Milchreis Ga, G mit Zimt-Zucker XS Erdbeerkompott

2 Alternative

mariniertes Heringsfilet Matjes D 1, 3 Remoulade Ga, C, G, L 1, 2, 4, 12 Kartoffeln

Mittwoch, 25.06.
1 Hauptessen

Schweinebraten L Bratensauce A, Aa, K 12 Mischgemüse Ga, G Kartoffeln 5,90€ 

2 Alternative

Putenbrust Braten K Bratensauce A, Aa, K 12 Buttermöhren Ga, G Kartoffeln 

Donnerstag, 26.06.
1 Hauptessen

Kräuterquark Ga, G Leberwurst, Gurke und Butter Ga, G, L 1, 2, 3, 12 Salzkartoffeln 1 

2 Alternative

Blumenkohl Ga, G Holländische Sauce A, Aa, Ga, C, G, K 12 Salzkartoffeln 1

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. mit Geschmacksverstärker
  4. mit Süßungsmitteln
  5. ---
  6. ---
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; Aa  Weizen und Weizenerzeugnisse, Ad  Roggen und Roggenerzeugnisse, Ae Gerste und Gersteerzeugnisse; Ga Laktose; C Eier u. Eierzeungnisse; D Fisch und -erzeugnisse; F Soja und -erzeugnisse; G Milch u. -erzeugnisse; K Sellerie u.-erzeugnisse; L Senf u. -erzeugnisse; N Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben