Montag, 22.11.
1

Hähnchengeschnetzeltes mit Ananas 12,A,A1,B,H, Reis I, gemischter Salat 2,13,L,

frisches Obst

2

Kräuter-Sahne-Quark 13,B,H, Gewürzgurken 1,4, Butter B,H, Kartoffeln,

frisches Obst

Dienstag, 23.11.
1

Rostbratwurst 12,16,I,J, Sauerkraut, Kartoffelmus 12,B,H,

Rote Grütze mit Vanillesoße 12,A,A1,B,H

2

Rührei2,B,D,H, Kartoffelmus 12,B,H, Gurkensalat 2,13,L, Rote Grütze mit Vanillesoße 12,A,A1,B,H

Mittwoch, 24.11.
1

Hähnchenkeule mit Sauce2, Rotkraut 2,13,L, Kartoffeln,

Birnenkompott

2

Gemüsebolognese 13,I, Gabelspaghetti 12, Reibekäse H,

Birnenkompott

Donnerstag, 25.11.
1

Sülze mit Remouladensoße 1,2,4,6,13,A,A1,B,D,H,I,J,L, Bratkartoffeln 2,

frisches Obst

2

Tortellini mit Spinatfüllung 12,A,A1,B,H, Käsesahnesoße 12,A,A1,B,H,

frisches Obst

Freitag, 26.11.
1

Brühnudeln mit Huhn2,I,

Ananaskompott

2

Hefeklöße 12,A,A1,B,D,H , warme Vanillesauce 12,B,H , Ananaskompott

Montag, 29.11.
1

Brathering, 3,A,A1,D,E,J Kartoffeln, Gurkensalat 2,13,L ,

Pfirsichquarkspeise B,H

2

GemüseeintopfI , Scheibe Mischbrot A1,A2,

Pfirsichquarkspeise B,H

Dienstag, 30.11.
1

Hackbraten mit Soße A,A1,D , Bayrisch Kraut 2,12,13,L , Kartoffeln,

Apfelmus 2,4

2

Vorsuppe D,I , Eierplinsen12,A,A1,B,D,H , Zucker,

Apfelmus 2,4

Mittwoch, 01.12.
1

Putenschnitzel 12,A , Mischgemüse 12 , Kartoffeln,

Fruchtkaltschale

2

Bohnen-Tomaten-Pasta 12,13,B,H ,

Fruchtkaltschale

Donnerstag, 02.12.
2

veg. Carbonara12,A,A1,B,G,H, ,Gabelspaghetti 12

frisches Obst

1

Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"13,A,A1,B,H ,Buttererbsen 12 , Reis I

frisches Obst

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. ---
  4. mit Süßungsmitte
  5. ---
  6. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1  Weizen und Weizenerzeugnisse, A2  Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben