Speiseplan - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut
Zusatzstoffe
- mit Konservierungsstoff
- mit Antioxidationsmittel
- ---
- mit Süßungsmitte
- ---
- mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
- ---
- ---
- ---
- ---
- ---
- mit Farbstoffen
- geschwefelt
- gewachst
- ---
- mit Phosphat
folgende Allergene sind oder können enthalten sein:
A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1 Weizen und Weizenerzeugnisse, A2 Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben