Montag, 30.11.
1

Linseneintopf2,13,A,A1,L, Wiener Würstchen, 1,2,16 Rote Grütze mit Vanillesoße 12,B,H

Dienstag, 01.12.
1

Senfeier12,A,A1,D,J, Kartoffeln, Pflaume

Mittwoch, 02.12.
1

Vorsuppe D,I, Eierplinsen12,A,A1,B,D,H, Zucker, Birnenkompott

Donnerstag, 03.12.
1

Kasslerbraten mit Soße1,2,A,A1, Sauerkraut, Kartoffelklöße, Apfel 14

Freitag, 04.12.
1

Gedünstetes Wildlachsfilet, Risi Bisi 1,2,B,D,H,I, Tomaten-Butter-Sauce 12,13,A,A1,B,D,H, Apfelmus

Montag, 07.12.
1

Jägerschnitzel 1,2,16,A,A1,B,D,H,J Tomatensoße 12,13,A,A1 Gabelspaghetti 12 

Mandarinenjoghurt B,H

Dienstag, 08.12.
1

Milchreis mit brauner Butter und Zimtzucker B,H Apfelmus

Mittwoch, 09.12.
1

Chicken Nuggets2 Kartoffelecken 2 Süß-Sauer-Dip 12 Gurken-Tomatensalat 2,13,L

Süße Schnitte

Donnerstag, 10.12.
1

Rindergulasch 2,13,A,A1 Hörnchennudeln 12 Mangoquarkspeise 12,B,H

Freitag, 11.12.
1

Fischstäbchen 12 Kartoffelmus B,H Möhren-Apfelrohkost Ananaskompott

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. ---
  4. mit Süßungsmitte
  5. ---
  6. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1  Weizen und Weizenerzeugnisse, A2  Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben