Montag, 14.09.
1

Kesselgulasch A1-A5,I  (verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse,-Kartoffelwürfel3,10) frisches Obst 7

2

Gemüsecreme-SuppeG, Grießbrei G “Großmuttern Art” Zimt & Zucker, brauner Butter G, Kompott

Dienstag, 15.09.
1

Kassler Kamm Braten, Rahmsoße G, Sauerkraut, Salzkartoffeln 3,10, Fruchtjoghurt G

2

Erbsen-Eintopf I, Rauchfleischwürfel, Kartoffelwürfel 3,10, Fruchtjoghurt G

Mittwoch, 16.09.
1

GeflügelschnitzelA1-A5,C, PaprikasoßeA1-A5,I, Petersilienkartoffeln 3,10, Pflaumen-Kompott

2

Gabel-Spaghetti A1-A5,C,, Sahne-Käsesoße G,, Pflaumen-Kompott

Donnerstag, 17.09.
1

KohlrouladeA1-A5,C,, Bratensoße, Salzkartoffeln3,10, NusspuddingG,H1-H6,1,4,

2

Herzhaftes EieromeletteA1-A5,C,G, mit Käse G& Kräuter, RahmchampignonG,

,

Salzkartoffeln3,10,, NusspuddingG,H1-H6,1,4

Freitag, 18.09.
1

Brathering, Bratkartoffel 3,10, frisches Obst7

2

Görlitzer EierragoutA1-A5,C,G,, Mischgemüse, Salzkartoffeln 3,10, frisches Obst7

Montag, 21.09.
1

RindersaftgulaschA1-A5,I , SpätzleA1-A5,C, Apfel-Rotkohl,           

FruchtquarkspeiseG,H1-H6,1,4,

2

Soljanka-Topf, SemmelA1-A5, FruchtquarkspeiseG,H1-H6,1,4

Dienstag, 22.09.
1

Hähnchen-Pfannengyros, KnoblauchG,I-Kräuter-Dip, Kartoffelecken 3,10, Karotten 11-Weißkraut-Salat, frisches Obst 7

2

Spirelli-NudelnH1-A5,C, Tomatensoße, vegetarische Mini-FrikadellenC, frisches Obst7

Mittwoch, 23.09.
1

Schweinelachsschnitzel H1-H5,C, Champignonrahmsoße G, Blumenkohlgemüse,                                                                            

Salzkartoffeln3,10,Obst-Kompott

2

TortelliniA1-A5,C gefüllt mit Käse G u. Spinat, Kräutersahnesoße G, Kirsch-Obst-Kompott

Donnerstag, 24.09.
1

Jägerschnitte (panierte Jagdwurst)A1-A5,C, , Tomatensoße, GabelspaghettiA1-A5,C,, Apfelmus

2

Italienische Gemüsesuppe I, Sächsische QuarkkeulchenA1-A5,C,G,, Zucker, Apfelmus

Freitag, 25.09.
1

KibbelingA1-A5,C im Backteig (Seefischfilet im Knuspermantel), Sauercreme G-Dip, Brokkoli Gemüse, Kartoffelecken 3,10, FruchtjoghurtG

2

Flammkuchen „Elsässer Art“A1-A5,C,G,    (Schmand G, Speck, Zwiebeln), FruchtjoghurtG

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere