Montag, 23.11.
1

Gabelspaghetti 12, Bolognese 12,A,A1, hausgemachte Erdbeerquarkspeise B,H

2

Möhreneintopf 12,I, Kartoffelbrot A1,A2,H, hausgemachte Erdbeerquarkspeise B,H

Dienstag, 24.11.
1

Schweinekammbraten mit Soße 12,A,A1,J, Bayrisch Kraut 2,12,13,L, Apfel 14

2

Vorsuppe D,I, Kartoffelpuffer 12,A,A1,D, Zucker, Apfel 14

Mittwoch, 25.11.
1

Geflügelfrikassee 12,A,A1,Reis I, gemischter Salat 2,13,L, Banane

2

Rührei 2,B,D,H, Rahmspinat 13,A,A1, Kartoffeln, Banane

Donnerstag, 26.11.
1

Kohlrouladen 12,B,D,H,J, Kraut-Specksoße 12,A,A1, Kartoffeln, Kirschkompott 12

2

Käsespätzle 12,A,A1,D,H, Sahnesoße 12,A,A1,I, Röstzwiebeln A,A1, Gurkensalat 2,13,L, Kirschkompott 12

Freitag, 27.11.
1

Backfisch 12, Kartoffelsalat 1,2,4,6,16,A,A1,D,J, Fruchtmixkompott 12

2

Gemüse-Kartoffel-Gulasch A,A1, Fruchtmixkompott 12

Montag, 30.11.
1

Linseneintopf 2,13,A,A1,L, Wiener Würstchen, 1,2,16 Rote Grütze mit Vanillesoße 12,B,H

Dienstag, 01.12.
1

Senfeier 12,A,A1,D,J, Kartoffeln, Pflaume

Mittwoch, 02.12.
1

Vorsuppe D,I, Eierplinsen 12,A,A1,B,D,H, Zucker, Birnenkompott

Donnerstag, 03.12.
1

Kasslerbraten mit Soße 1,2,A,A1, Sauerkraut, Kartoffelklöße, Apfel 14

Freitag, 04.12.
1

Gedünstetes Wildlachsfilet, Risi Bisi 1,2,B,D,H,I, Tomaten-Butter-Sauce 12,13,A,A1,B,D,H, Apfelmus

Montag, 07.12.
1

Jägerschnitzel 1,2,16,A,A1,B,D,H,J Tomatensoße 12,13,A,A1 Gabelspaghetti 12 

Mandarinenjoghurt B,H

Dienstag, 08.12.
1

Milchreis mit brauner Butter und Zimtzucker B,H Apfelmus

Mittwoch, 09.12.
1

Chicken Nuggets 2 Kartoffelecken 2 Süß-Sauer-Dip 12 Gurken-Tomatensalat 2,13,L

Süße Schnitte

Donnerstag, 10.12.
1

Rindergulasch 2,13,A,A1 Hörnchennudeln 12 Mangoquarkspeise 12,B,H

Freitag, 11.12.
1

Fischstäbchen 12 Kartoffelmus B,H Möhren-Apfelrohkost Ananaskompott

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. ---
  4. mit Süßungsmitte
  5. ---
  6. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1  Weizen und Weizenerzeugnisse, A2  Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben