Montag, 11.10.
1

Brathering 3,A,A1,D,E,J, Kartoffeln, Gurkensalat 2,13,L
Pfirsichquarkspeise B,H

2

Gemüseeintopf I, Scheibe Mischbrot A1,A2
Pfirsichquarkspeise B,H

Dienstag, 12.10.
1

Hackbraten mit Soße A,A1,D, Bayrisch Kraut 2,12,13,L, Kartoffeln
Apfelmus 2,4

2

Vorsuppe D,I, Eierplinsen 12,A,A1,B,D,H
Apfelmus 2,4

Mittwoch, 13.10.
1

Putenschnitzel 12,A, Mischgemüse 12, Kartoffeln
Fruchtkaltschale

2

Bohnen-Tomaten-Pasta 12,13,B,H
Fruchtkaltschale

Donnerstag, 14.10.
1

Hähnchengyros, Knoblauchdip 13,B,H, Fladenbrot A,A1,K,
frisches Obst

2

Carbonara 1,2,12,A,A1,B,H, Gabelspaghetti 12,
frisches Obst

Freitag, 15.10.
1

Soljanka 1,2,4,16,I,J, Baguette A1,A2,A3,
Birnenkompott

2

Gebratene Knödel 12,A,A1,B,D,H, Pfannengemüse 12,13
Birnenkompott

Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

  1.  mit Konservierungsstoff
  2.  mit Antioxidationsmittel
  3. ---
  4. mit Süßungsmitte
  5. ---
  6. mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
  7. ---
  8. ---
  9. ---
  10. ---
  11. ---
  12. mit Farbstoffen
  13. geschwefelt
  14. gewachst
  15. ---
  16. mit Phosphat

    43: enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe

    44: das Produkt enthält keine Zusatzstoffe

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A Glutenh. Getreide und -erzeugnisse; A1  Weizen und Weizenerzeugnisse, A2  Roggen und Roggenerzeugnisse, A3 Gerste und Gersteerzeugnisse; B Laktose, D Eier u. Eierzeungnisse, E Fisch und -erzeugnisse; H Milch u. -erzeugnisse I Sellerie u.-erzeugnisse, J Senf u. -erzeugnisse, L Schwefeldioxid, Sulphite in einer Konzentration von mehr als 10mg/KG oder 10/mg/l, als So2 angegeben