Montag, 21.09.
1

RindersaftgulaschA1-A5,I , SpätzleA1-A5,C, Apfel-Rotkohl,           

FruchtquarkspeiseG,H1-H6,1,4,

2

Soljanka-Topf, SemmelA1-A5, FruchtquarkspeiseG,H1-H6,1,4

Dienstag, 22.09.
1

Hähnchen-Pfannengyros, KnoblauchG,I-Kräuter-Dip, Kartoffelecken 3,10, Karotten 11-Weißkraut-Salat, frisches Obst 7

2

Spirelli-NudelnH1-A5,C, Tomatensoße, vegetarische Mini-FrikadellenC, frisches Obst7

Mittwoch, 23.09.
1

Schweinelachsschnitzel H1-H5,C, Champignonrahmsoße G, Blumenkohlgemüse,                                                                            

Salzkartoffeln3,10,Obst-Kompott

2

TortelliniA1-A5,C gefüllt mit Käse G u. Spinat, Kräutersahnesoße G, Kirsch-Obst-Kompott

Donnerstag, 24.09.
1

Jägerschnitte (panierte Jagdwurst)A1-A5,C, , Tomatensoße, GabelspaghettiA1-A5,C,, Apfelmus

2

Italienische Gemüsesuppe I, Sächsische QuarkkeulchenA1-A5,C,G,, Zucker, Apfelmus

Freitag, 25.09.
1

KibbelingA1-A5,C im Backteig (Seefischfilet im Knuspermantel), Sauercreme G-Dip, Brokkoli Gemüse, Kartoffelecken 3,10, FruchtjoghurtG

2

Flammkuchen „Elsässer Art“A1-A5,C,G,    (Schmand G, Speck, Zwiebeln), FruchtjoghurtG

Montag, 28.09.
1

HähnchenrouladeG, braune Soße, buntes Gemüse, Butterreis G, Obst-Kompott

,

2

MilchreisG, Zimt & Zucker, Obst-Kompott

Dienstag, 29.09.
1

HackbratenA1-A5,C , Bratensoße, Mischgemüse, Salzkartoffel 3,10, SchokoladenpuddingG,1,4,H1-H6   VanillesoßeG,1,4,

2

Sächsische Kartoffelsuppe3,10, Wiener Würstchen, Vollkornbrot A1-A5, Schokoladenpudding G,1,4,H1-H6VanillesoßeG,1,4,

Mittwoch, 30.09.
1

Schweine-KoteletteA1-A5,C,  , Fingermöhren, Salzkartoffeln 3,10, , frisches Obst 7

                                                  

2

Bunte Gemüsepfanne „mediterran“ , frisches Obst 7

Donnerstag, 01.10.
1

Schweinekrustenbraten, Kümmeljus, Apfelrotkraut, böhmische KnödelA1-A5,

Birnen-Kompott

2

KürbiscremesuppeG, Kaiserschmarrn A1-A5 , Vanillesoße G,1,4, Birnen-Kompott

Freitag, 02.10.
1

Kabeljaufilet D, Senf-Dill-Soße G, Romanesco-Gemüse, Salzkartoffeln 3,10, Frucht-Joghurt G

2

Rühreier C, Rahmspinat G, Kartoffelbrei 3,10,G, Frucht-Joghurt G,

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere