Montag, 17.09.
1

A1-A5,I,                                                                                                                          3,10,

Kesselgulasch (verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse,-Kartoffelwürfel)

                       7,

frisches Obst

2

G,                                                      G,

Gemüsecreme-Suppe, Grießbrei “Großmuttern Art” Zimt & Zucker,

                     G,

brauner Butter, Kompott

Dienstag, 18.09.
1

                                                         G,                                                       3,10,

Kassler Kamm Braten, Rahmsoße, Sauerkraut, Salzkartoffeln,

G,

Fruchtjoghurt

2

 I,                                                                                       3,10,                              G,

Erbsen-Eintopf, Rauchfleischwürfel, Kartoffelwürfel, Fruchtjoghurt

Mittwoch, 19.09.
1

A1-A5,C,                               A1-A5,I,                     3,10,

Geflügelschnitzel, Paprikasoße, Petersilienkartoffeln, Pflaumen-

 

Kompott

2

A1-A5,C,                                G,                                          11,                        

Gabel-Spaghetti, Sahne-Käsesoße, bunter Salat, Pflaumen-Kompott

Donnerstag, 20.09.
1

A1-A5,C,                                                 3,10,                            G,H1-H6,1,4,

Kohlroulade, Bratensoße, Salzkartoffeln, Nusspudding

2

A1-A5,C,G,                                                   G,                                    G,

Herzhaftes Eieromelette mit Käse & Kräuter, Rahmchampignon,

3,10,                             G,H1-H6,1,4,

Salzkartoffeln, Nusspudding

Freitag, 21.09.
1

                             3,10,                                              7,

Brathering, Bratkartoffel, frisches Obst

2

                      A1-A5,C,G,                                               3,10,                                                7,

Görlitzer Eierragout, Mischgemüse, Salzkartoffeln, frisches Obst

Montag, 24.09.
1

A1-A5,I,                                  A1-A5,  

Rindersaftgulasch, böhmische Knödel, Apfel-Rotkohl,

G,H1-H6,1,4,                G,1,4,

Nusspudding, Vanillesoße

2

                                   A1-A5,                                   G,H1-H6,1,4,              G,1,4,

Soljanka-Topf, Roggenmischbrot, Nusspudding, Vanillesoße

Dienstag, 25.09.
1

                                                                G,I,                                                    3,10,

Hähnchen-Pfannengyros, Knoblauch-Kräuter-Dip, Kartoffelecken,

11,                                                                                 7,

Karotten-Weißkraut-Salat, frisches Obst

2

H1-A5,C,                      

Spirelli-Nudeln, Tomatensoße, vegetarische Mini-Frikadellen, frisches

7,

Obst

Mittwoch, 26.09.
1

H1-H5,C,                                              G,  

Schweinelachsschnitzel, Champignonrahmsoße, Blumenkohlgemüse,

3,10,                           

Salzkartoffeln, Kirsch-Götterspeise

2

A1-A5,C,                                    G,                                  G,

Tortellini gefüllt mit Käse u. Spinat, Kräutersahnesoße, Kirsch-

 

Götterspeise

Donnerstag, 27.09.
1

A1-A5,C,                                                                                                              A1-A5,C,

Jägerschnitte (panierte Jagdwurst), Tomatensoße, Gabelspaghetti,

 

Apfelmus

2

I,                                                                                                A1-A5,C,G,

Italienische Gemüsesuppe, Sächsische Quarkkeulchen, Zucker,

 

Apfelmus

Freitag, 28.09.
1

A1-A5,C,                                                                                                                        G,

Kibbeling im Backteig (Seefischfilet im Knuspermantel), Sauercreme

                                                        3,10,                             G,

Dip, Brokkoli Gemüse, Kartoffelecken, Fruchtjoghurt

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere