Essenbestellung - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut

Montag, 11. Juni 2018
1 Pfannengyros, Kartoffelecken 3,10, Knoblauch-Dip G,I, Krautsalat 11, Apfelmus
2 Kartoffelpuffer 3,10, Kräuterquark G, Räucherlachs D, Apfelmus
Dienstag, 12. Juni 2018
1 Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelbrei 3,10,G, Schokoladenpudding G,4, Vanillesoße G,1,4,9
2 Linsen-Eintopf, Wiener Würstchen, Mehrkornbrot A1-A5, Schokoladenpudding G,4 Vanillesoße G1,4,9
Mittwoch, 13. Juni 2018
1 Rindersaftgulasch A1-A5, Böhmische Knödel A1-A5, grüner Salat, Wassermelone
2 Pilzragout G, Kartoffelbrei 3,10,G, grüner Salat, Wassermelone
Donnerstag, 14. Juni 2018
1 Lasagne A1-A5 ( Hackfleisch), bunter Salatteller, Pfirsich- Joghurt G
2 Eier C,G, in Senfsoße J, Gemüse, Salzkartoffeln 3,10, Pfirsich-Joghurt G
Freitag, 15. Juni 2018
1 Französische Fischsuppe B,D,I,N (Bouillabaisse) mit Fenchel, Gemüse, Kirschtomaten, Knoblauch, Baguette Brot A1-A5, Rote Grütze 1,4, Vanillesoße G
2 Gebratene Rippchen, Sauerkraut, Zwiebel-Kartoffelbrei 3,10,G, Rote Grütze 1,4, Vanillesoße G
Montag, 18. Juni 2018
1 Schinken-Nudeln A1-A5 Tomatensoße I, Gurken-Bohnen-Salat 11, Panna- Cotta G mit Fruchtsoße
2 Bunter Sommergemüse-Eintopf, Rindfleisch, Kartoffelbrot A1- A5, Panna- Cotta G mit Fruchtsoße
Dienstag, 19. Juni 2018
1 Schnitzel A1-A5 - Pfanne in der Zwiebel-Käse-Sahnesoße G, Fingermöhren Spätzle A1-A5,C, Apfelmus
2 Gemüsecremesuppe G, Süße Eierplinsen A1-A5, C, G , Zucker, Apfelmus
Mittwoch, 20. Juni 2018
1 Geschmorte A1-A5 Kalbshaxen- Scheiben (Osso-Buco) mediterranes Pfannengemüse, Rosmarin 3,10 Kartoffeln, frisches Obst 7
2 Bunter Salatteller, Geflügelspieß, Walnüsse H3, Baguette- Brot, frisches Obst 7
Donnerstag, 21. Juni 2018
1 Schweine-Nacken-Braten, Bayrisches Kraut, böhmische Knödel A1-A5, Mandarinen-Kompott
2 Spargel A1-A5,C,G im Crêpe-Teig, gekochter Schinken, Hollandaise C, Kartoffeln 3,10 Mandarinen-Kompott
Freitag, 22. Juni 2018
1 Gebratener Wildlachsfilet A1-A5, Kräuterbutter, Brokkoli-Gemüse, Kartoffelecken 3,10 ,Buttermilch G -Rhabarber- Vanille 
2 Nudel A1-A5,C,G-Gemüse- Auflauf, Tomatensoße, Buttermilch G-Dessert Rhabarber-Vanille

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere