Montag, 14.09.
1

Kesselgulasch A1-A5,I  (verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse,-Kartoffelwürfel3,10) frisches Obst 7

2

Gemüsecreme-Suppe G, Grießbrei G “Großmuttern Art” Zimt & Zucker, brauner Butter G, Kompott

Dienstag, 15.09.
1

Kassler Kamm Braten, Rahmsoße G, Sauerkraut, Salzkartoffeln 3,10, Fruchtjoghurt G

2

Erbsen-Eintopf I, Rauchfleischwürfel, Kartoffelwürfel 3,10, Fruchtjoghurt G

Mittwoch, 16.09.
1

Geflügelschnitzel A1-A5,C, PaprikasoßeA1-A5,I, Petersilienkartoffeln 3,10, Pflaumen-Kompott

2

Gabel-Spaghetti A1-A5,C,, Sahne-Käsesoße G,, Pflaumen-Kompott

Donnerstag, 17.09.
1

KohlrouladeA1-A5,C,, Bratensoße, Salzkartoffeln3,10, NusspuddingG,H1-H6,1,4,

2

Herzhaftes EieromeletteA1-A5,C,G, mit Käse G& Kräuter, RahmchampignonG,

,

Salzkartoffeln3,10,, NusspuddingG,H1-H6,1,4

Freitag, 18.09.
1

Brathering, Bratkartoffel 3,10, frisches Obst7

2

Görlitzer EierragoutA1-A5,C,G,, Mischgemüse, Salzkartoffeln 3,10, frisches Obst7

Montag, 21.09.
1

RindersaftgulaschA1-A5,I , SpätzleA1-A5,C, Apfel-Rotkohl,           

FruchtquarkspeiseG,H1-H6,1,4,

2

Soljanka-Topf, SemmelA1-A5, FruchtquarkspeiseG,H1-H6,1,4

Dienstag, 22.09.
1

Hähnchen-Pfannengyros, KnoblauchG,I-Kräuter-Dip, Kartoffelecken 3,10, Karotten 11-Weißkraut-Salat, frisches Obst 7

2

Spirelli-NudelnH1-A5,C, Tomatensoße, vegetarische Mini-FrikadellenC, frisches Obst7

Mittwoch, 23.09.
1

Schweinelachsschnitzel H1-H5,C, Champignonrahmsoße G, Blumenkohlgemüse,                                                                            

Salzkartoffeln3,10,Obst-Kompott

2

TortelliniA1-A5,C gefüllt mit Käse G u. Spinat, Kräutersahnesoße G, Kirsch-Obst-Kompott

Donnerstag, 24.09.
1

Jägerschnitte (panierte Jagdwurst)A1-A5,C, , Tomatensoße, GabelspaghettiA1-A5,C,, Apfelmus

2

Italienische Gemüsesuppe I, Sächsische QuarkkeulchenA1-A5,C,G,, Zucker, Apfelmus

Freitag, 25.09.
1

KibbelingA1-A5,C im Backteig (Seefischfilet im Knuspermantel), Sauercreme G-Dip, Brokkoli Gemüse, Kartoffelecken 3,10, FruchtjoghurtG

2

Flammkuchen „Elsässer Art“A1-A5,C,G,    (Schmand G, Speck, Zwiebeln), FruchtjoghurtG

Montag, 28.09.
1

Hähnchenroulade G, braune Soße, buntes Gemüse, Butterreis G, Obst-Kompott

,

2

Milchreis G, Zimt & Zucker, Obst-Kompott

Dienstag, 29.09.
1

Hackbraten A1-A5,C , Bratensoße, Mischgemüse, Salzkartoffel 3,10, SchokoladenpuddingG,1,4,H1-H6   VanillesoßeG,1,4,

2

Sächsische Kartoffelsuppe 3,10, Wiener Würstchen, Vollkornbrot A1-A5, Schokoladenpudding G,1,4,H1-H6VanillesoßeG,1,4,

Mittwoch, 30.09.
1

Schweine-KoteletteA1-A5,C,  , Fingermöhren, Salzkartoffeln 3,10, , frisches Obst 7

                                                  

2

Bunte Gemüsepfanne „mediterran“ , frisches Obst 7

Donnerstag, 01.10.
1

Schweinekrustenbraten, Kümmeljus, Apfelrotkraut, böhmische KnödelA1-A5,

Birnen-Kompott

2

Kürbiscremesuppe G, Kaiserschmarrn A1-A5 , Vanillesoße G,1,4, Birnen-Kompott

Freitag, 02.10.
1

Kabeljaufilet D, Senf-Dill-Soße G, Romanesco-Gemüse, Salzkartoffeln 3,10, Frucht-Joghurt G

2

Rühreier C, Rahmspinat G, Kartoffelbrei 3,10,G, Frucht-Joghurt G,

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere